2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Trust me » Bertie botts » Action #2.Fresh blood


Action #2.Fresh blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции представлены молодые люди, недавние студенты
Их жизнь только начинается, у всех свои цели и надежды
Каждый из них может внести свой вклад в историю

+1

2

Майкл Корнер, 21

http://sd.uploads.ru/Ex7WT.png
*Kit Harington

Имя, фамилия: Michael Corner |Майкл Корнер
Профессия: целитель больницы им. Св.Мунго.

Знания давались Майклу всегда легко, может из-за того, что он сам к ним всегда стремился. Его отец всю жизнь проработал целителем и иногда позволял себе взять мальчика с собой, там Корнер насмотрелся всякого и был, конечно, впечатлен,  четко решив, что неприменно пойдет по стопам отца. В Хогвартсе был распределен на Рэвенкло, где ему было действительно самое место. Он с малых лет жадно штудировал одну за одной книги на самые разные темы от «Антологии заклинаний XVIII века»  до «Сонетов колдуна».  В свое время Майкл состоял в Отряде Дамблдора, прекрасно понимая, что профессор Амбридж точно его не сможет ничему научить, пожалуй и от Поттера он не узнал ничего принципиально нового, но зато был рад возможности попрактиковаться. В школе многие считали его немного трусливым, путая это с разумностью, но на седьмом курсе, когда он заступился за закованных в цепи братом и сестрой Кэрроу первокурсников, за что получилось несколько Круцио, все стали иначе смотреть на Майкла Корнера. Теперь же он - ярый сторонник политики Министерства, но голос разума все чаще намекает ему, что не все здесь правильно.

Демельза Робинс, 20

http://sd.uploads.ru/2xdPG.png
*Jenna Coleman

Имя, фамилия: Demelza Robins | Демельза Робинс
Профессия: журналистка "Ежедневного Пророка"

Демельза родилась в обычной семье магов, не блиставшей связями и положением. Она рано начала увлекаться квиддичем, и в Гриффиндорской команде не мало раз восхищались ее хитрым крученым ударом, который ни раз приносил им очки. 
Робинс была не обделена умом и естественной смекалкой, и возможно, Шляпе стоило распределить ее на Рэвенкло, но отваги в ней оказалось больше. Демельза выросла очень самостоятельной и решительной. Она редко когда обращает внимание на чье-то мнение, предпочитая все делать по-своему. Ко всему привыкла с детства относиться скептически, стараясь все проверять сама, не доверяя простым словам, не подкрепленным фактами. С таки характером неудивительно, что девушка выбрала для себя такое поприще, пожалуй, она прирожденная журналистка, которая не против влезть даже в самое грязное дело несмотря на любые последствия. Но иногда даже жаль, что со своими навыками в квиддиче, она не стала заниматься им профессионально.

Джульетт Вэйси, 24

http://sf.uploads.ru/5Og7k.png
*Astrid Berges-Frisbey

Имя, фамилия: Juliett Vaisey | Джульетт Вэйси
Професия: сотрудница банка Гринготс.

Джульетт родилась в некогда чистокровной семье Вэйси в Манчестере. Да, это не очень известный чистокровный род, но все же в последние 8 поколений у них были только чистокровные волшебники, чем Вэйси не уставали хвастаться на каждом шагу, как выяснилось зря. После Второй война, отца, как и после Первой, спас только его брак. Да-да, вот так нелепо влюбился в магглорожденную, хотя может дело было и не в любви?
Джули всегда не походила на своих ровесников была немного нелюдимой, больше времени проводила с книгами и обладая хорошим слухов, с удовольствием тратила время на музыку. Не имела склонности к идеям родственников отца и вообще не задумывалась о чистоте крови.
После окончания Хогварта, где она училась на  Рэвенкло, девушка отправилась работать в банк Гринготтс. После всех событий, что пережил волшебный мир, мисс Вайси научилась многому, многим изменениям подвергся и ее характер, она стала практичнее, расчетливее, и теперь не упускала момента продемонстрировать свою лояльность к новому режиму. Ей намного легче оставаться хладнокровной, безэмоциональной и исполнительной.


Джастин Финч-Флетчли, 21

http://se.uploads.ru/TRUQG.png
*Michael Pitt

Имя, фамилия: Justin Finch-Fletchley | Джастин Финч-Флетчли
Профессия: владелец магазина редких артефактов

Джастин родился в очень богатой семье магглов, ходил в престижную частную школу, занимался верховой ездой и мечтал в 13 лет поступить в Итон, а затем в Кембридж. Но в его жизнь вмешалась в магия и все изменилось. Пожалуй, привыкшему к определенному статусу в обычном мире, ему было нелегко свыкнуться с тем, что в Хогвартсе были совсем другие атрибуты избранности, точнее атрибуты все те же, вот только он их был лишен, если финансовую составляющую еще можно было наверстать, то чистокровным возможности стать не было, так что ему оставалось лишь коситься на стол Слизерина. Прошло время, Джастин окончил Хаффлпафф, и вот теперь, он - Джастин Финч-Флетчли имел право брезгливо поглядывать на бывших сильных мира сего, ощущая, что теперь он выше их. Не смотря на все это, сам Джастин по сути человек миролюбивый, веселый и общительный, всегда рад прийти на помощь и в беде друзей не бросит.

0


Вы здесь » HP: Trust me » Bertie botts » Action #2.Fresh blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC