2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Crystal Warrington, DE(OD)


Crystal Warrington, DE(OD)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/GCpoX.gif

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ


Имя, фамилия персонажа
Кристал Уорингтон
Крис, Талли, Криста

Дата рождения/ возраст
05.05.1977 20 лет

Место рождения
Великобританя, Лондон

Родители персонажа
Вильям Уорингтон – 49 лет
Мелисса Уорингтон – 43 года

Чистота крови
Чистокровна

Ориентация
Гетеро

Внешность
Alexandra Breckenridge

Лояльность
ОС(ПС)

Род деятельности
Министерство магии. отрудник отдела магических происшествий и катастроф 

Волшебная палочка
Коготь грифона/ Красное дерево/ 13 дюймов

Патронус
Не владеет

Способности
Сильна в атакующих заклинаниях
Немного разбирается в колодмедицине

Животные
Отсутствуют

II. БИОГРАФИЯ


Май 1977 года был холодным, я долго не хотела вылезать на свет, и до сих пор жалею о том, что все-таки сдалась. Наша семья обосновалась в огромном особняке в волшебной части Лондона. Дом переходил из поколения  в поколение многие годы, так что в том виде, в котором он дошел до нас роскошь была исключительно внутри, в раритетных вазах, старых портретах и в куче всего , что нам так никогда и не пригодилось. Нельзя сказать, что мои родители не беспокоились за меня и пускали все на самотек, у них была своеобразная манера воспитания. Они не пытались чрезмерно опекать меня, больше того основную часть времени пока я находилась дома, я была предоставлена сама себе и если бы не брат, возможно я бы свихнулась от одиночества. Касиус родился за три года до меня с разницей всего в  два дня. Пока мы были детьми, я всячески задирала его, а он в отместку прятал мои вещи, после чего случались мелкие побои. Нам никогда не приходило в голову, что можно жаловаться родителям, они рано дали нам понять, что свои проблемы мы должны решать сами. Вплоть до одиннадцати лет моим лучшим другом был именно Кас. Но вот настало его время отправляться в Хогвартс и будучи семелитним ребенком, я ужасно обиделся на него за то что он не берет меня с собой. Впрочем уже через три года мы воссоединились в стенах школы.
При распределении на факультеты, я не волновалась, я точно знала куда попаду, именно туда, куда попадают все волшебники из чистокровных семей, Слизерин. Какого же было мое удивление, когда шляпа озвучила абсолютно другой факультет Рейвенкло. Я слышала о том, что туда распределяют детей умных, стремящихся к знаниям. А ведь я была ленива, и совершенно не готова к прилежной учебе. Чтож, я и не стала лучшей ученицей курса.
Учеба всегда была для меня в тягость. Я получала хорошие оценки исключительно по тем предметам, которые мне нравились. А их было совсем немного: Трансфигурация, Защита от темных искусств и Прорицание. Впрочем, не смотря на это мне все же удалось сдать весь СОВ на отлично.
Сразу после окончания школы я отправилась в Министество магии и, к счастью, для меня там нашлось место в качестве стажера в Отделе магических происшествий и катастроф.  Мне потребовалось два года, чтобы, наконец, стать полноценным сотрудником. Нельзя сказать, что я была лучшей в своем  деле, но меня определенно ценили как специалиста в данной сфере.  Денег стало хватать на то, что бы съехать от родителей и, будучи решительной натурой, именно так я и поступила.
Касиус и я решили, что  стоит объединить наш капитал и снимать небольшой домик. К сожалению, в последнее время я начала жалеть о своем решении, так как слишком часто мне приходится сталкиваться с полуголыми девицами.
С самого начала мне пришлось встать на сторону Темного Лорда, так было правильно, иначе меня бы уничтожили . Со временем я начинала понимать насколько его взгляды разрушительны, в любой момент он мог убить кого-то из своих, просто потому что  никого из полукровок нет под рукой. Каждый день проспаться со страхом, не зная, то он принесет. В любой момент я могла узнать, что мои родители или мой брат мертвы . Стоит ли выбирать сторону, которая готова распять в любой момент. 
Это произошло в сентябре 97. Они убили ее на моих глазах, в тот вечер я была в гостях у родителей . Громкие голоса, взрывы, мы пытались скрыться , убежав через черный ход. Отец толкнул меня в кусты, так чтобы меня не заметили, и я увидела, как зеленый свет ударил прямо в грудь мой матери. Я не знала, что делать, паника овладела мной и следующим что я увидела, было как пару человек вместе с папой транссгресируют в неизвестном направлении.  Не знаю, сколько я пролежала около ее тела,  кто-то помог мне. Их было двое , они привели меня к себе в дом и помогли прийти в себя.  Супруги Мальсибер, я  однажды видела в министерстве Стефана . Они раскрыли мне планы о создании новой , иной организации для уничтожения Волдеморта и Поттера.  Я приняла их условия, не колеблясь, я не готова была потерять еще кого-то, а значит необходимо было бороться за то, что осталось.  Мне сразу же дали задание втереться в доверие к некому Маркусу Флинту, чтобы не привлекать внимание, так как параллельно я должна была использовать министерство для поиска тех людей, которые могли бы также вступить в Оден Смерти…

III. ХАРАКТЕР


Мир, постепенно тлеющий на глазах, меняет людей. Кристалл нельзя назвать мягкотелой простушкой. Она справедлива, а соответственно и жестока. Извращенное понимание о том что такое истинная справедливость, сделала ее в глазах знакомых , чем-то намного более ужасным, чем она была на самом деле. Нет необходимости убеждать кого-то в обратном, стоил ли беспокоилась о мнении тех, кто абсолютно безразличен тебе.
Ненавидит людей по своей сути, считая, что все они нытики и идиоты в большинстве своем. Ей не нужны новые знакомства,  хватает  тех, кто рядом с ней, тех, кто,  верно, идет рука об руку. Ненужные люди в ее жизни отсеивались сами собой, будто сами чувствовали свою ненужность.
Не испытывает жалости, буквально не к кому, считая, что каждый сам виновник своего несчастья. Те, кого она любит, считает своей семьей и друзьями не нуждаются ни в чем подобном, а остальные, до них ей просто нет дела, так же как и им до нее. Однако, она всегда старается протягивать руку помощи тем, кто действительно заслуживает этого.
Ей пророчили поступление на Слизерин, выбрав иной факультет, Талли все-таки оставила для себя характерную для слизеренцев черту - хитрость. О, и она просто искусная лгунья, способная выкарабкаться буквально из любой критической ситуации.
Ну и к завершению всего Кристалл абсолютный пессимист, без надежды к переменам. В этом мире слишком много тьмы и ничтожно мало света , так что ее облик просто не может быть иным.

IV. ВНЕШНОСТЬ



Рост: 168 см
Волосы: Длинные. Красноватый цвет, перекрашенная шатенка.
Цвет глаз: Зеленые
Ямочка на левой щеке. 

Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС


Связь с вами: 496057819
Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?А то
Где нашли нас? третий глаз)
Как часто будете появляться на форуме?ежедневно

+2

2

[float=right]http://s7.uploads.ru/t/4RyEx.png

[/float]

Итак, наконец-то вы преодолели муки приёма на нашу ролевую.  Теперь вы полноценный волшебник. А каждому полноценному волшебнику на нашей ролевой стоит посетить ряд мест, что бы окончательно обжиться в новом доме.

ϟ Заполнение профиля
ϟ Занимаемая внешность
ϟ Выяснение отношений
ϟ Поиск партнера по игре
ϟ Заказ аватара

0


Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Crystal Warrington, DE(OD)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC